Semanas Culturais e Científicas das Engenharias do UNIFEB exploram atuação profissional
Cursos das Engenharias Mecânica, Química, Elétrica, de Produção e de Alimentos exploram o mercado de trabalho por meio de oficinas, minicursos e visitas técnicas
Em busca da valorização do aprendizado e vivência dos alunos, as Semanas Culturais e Cientificas dos cursos de Engenharia Mecânica, Química, Elétrica, de Produção e de Alimentos, que acontecem do dia 21 a 25, têm focado em mostrar o que vai além das teorias trabalhadas em sala de aula, explorando a atuação profissional de cada uma das formações.
Por meio de oficinas, minicursos e visitas técnicas, os discentes experimentam e podem colocar em prática os ensinamentos adquiridos, além de despertar o interesse por novas áreas. Segundo a coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos, Renata Capanema Mussolini, os eventos também estimulam a organização e interação entre os alunos e profissionais.
As Semanas Culturais e Científicas, que acontecem até o dia 25, fazem parte do calendário da instituição e visam proporcionar aos alunos uma formação atualizada, em concordância com o panorama do mercado de trabalho e as possibilidades de atuação dos futuros profissionais.