Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

Palestra “Saúde Vocal e seu Impacto na Comunicação” é apresentada pelo fonoaudiólogo e regente, Franco Piérre, no UNIFEB

O evento foi organizado pelo NAC (Núcleo de Apoio Cultural) do Centro UniversitárioA noite da última quarta-feira, dia...

Apoiada pelo Colégio FEB, equipe de basquete Sub-13 da APAB estreia com vitória no Campeonato Paulista

Com o placar de 55 a 35, as meninas barretenses desbancaram a equipe de São Bernardo do CampoAs meninas da equipe Sub-1...

UNIFEB investe mais de R$ 100 mil em novos livros para o curso de Arquitetura e Urbanismo

Os exemplares já começaram a chegar e serem disponibilizados aos alunos na Biblioteca “Prof. Roberto Rossi Zuccolo”Em...

Palestra no UNIFEB marca Dia Mundial de Conscientização do Autismo

O evento foi organizado pelo NAC (Núcleo de Apoio Cultural) do Centro UniversitárioNa última quarta-feira, dia 3 de abr...