Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

UNIFEB firma parceria estratégica com SIRVARIG/SENAR e fortalece a formação no setor agropecuário

O convênio amplia oportunidades de capacitação gratuita para estudantes de Medicina Veterinária e AgronomiaNo último di...

Cerimônia Ecumênica no UNIFEB celebra união e encerramento do ano letivo

Em uma atmosfera de acolhimento e reflexão, o UNIFEB (Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos) realizo...

Odontologia do UNIFEB realiza ação de educação em saúde bucal com crianças da cidade vizinha de Terra Roxa

O curso de Odontologia do UNIFEB (Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos), em parceria com a Diretori...

Colégio FEB/APAB Barretos conquista título paulista sub-14 e celebra virada histórica no basquete feminino

Desempenho coletivo, superação e destaque individual marcaram a campanha da equipe barretense no Final Four em TupãA eq...