Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

UNIFEB sedia minicurso realizado pelo CRF-SP sobre “Dispensação de Medicamentos de Controle Especial”

O evento gratuito reuniu farmacêuticos e estudantes no Centro Universitário e contou com palestra do secretário-geral d...

UNIFEB apresenta propostas em Audiência Pública na Câmara de Barretos e destaca ações voltadas ao bem-estar animal

A iniciativa contou com a presença da coordenadora de Medicina Veterinária do Centro Universitário, Profa. Ma. Ana Car...

Docentes do curso de Agronomia do UNIFEB lançam livro sobre fertilidade do solo

A obra une ciência e prática a fim de promover produtividade agrícola com sustentabilidadeFoi publicado recentemente o...

Colégio FEB realiza 1ª Roda de Profissões de 2025 com foco na Odontologia

O evento trouxe como convidada especial a cirurgiã-dentista, Cláudia Lima, que abordou o tema “Odontologia: os desafio...