Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

XIV Colóquio da Pedagogia do UNIFEB debateu Educação Inclusiva e Inovadora

Entre os últimos dias 20 e 22 de maio, o UNIFEB (Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos) realizou o X...

UNIFEB recebe mais uma vez o Selo de Instituição Ambientalmente Responsável da FACISB

O reconhecimento destaca a atuação do Centro Universitário em projetos e práticas sustentáveis dentro e fora da comuni...

Docente do UNIFEB conquista medalhas em competição de natação e inspira alunos com trajetória esportiva

O Prof. Dr. Tadeu Cardoso de Almeida, coordenador do curso de Educação Física do Centro Universitário, conquistou quatr...

UNIFEB realiza 1º Encontro de Ciência e Saúde com foco em formação científica e integração profissional

O evento aconteceu em dois dias e reuniu teoria e prática em diversas atividadesNos dias 23 e 24 de maio, o UNIFEB (Cen...