Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

III Simpósio de Inovação e Pesquisa do UNIFEB apresenta 115 trabalhos científicos elaborados por estudantes

O evento aconteceu no formato on-line e teve como tema "Escrita Científica: ética e novas tecnologias"O UNIFEB (Centro...

Alunos de Engenharia de Produção do UNIFEB são aprovados em programa de mestrado na UFSCar

Dois alunos do quinto ano do curso de Engenharia de Produção do UNIFEB (Centro Universitário da Fundação Educacional d...

Alunos de Agronomia do UNIFEB desenvolvem projetos para reaproveitamento de bitucas de cigarro e coleta seletiva de resíduos sólidos

A ideia foi apoiada pelo Centro Universitário que instalou diversas bituqueiras e lixeiras para coleta seletiva no cam...

Abertas as inscrições para eleição de novos membros do Conselho Curador da FEB

Serão preenchidas cinco vagas destinadas aos seguintes conselhos profissionais: Administração (CRA-SP), Advocacia (OAB-...