Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

Alunos das novas turmas de pós-graduação do UNIFEB participam de aula inaugural

Com uma das melhores captações de matrículas para pós-graduação da história da instituição, neste ano foram oferecidos...

Alunos de Odontologia do UNIFEB mobilizam arrecadação de produtos de higiene bucal infantil para atingidos pelas inundações no Rio Grande do Sul

Apoiados pela Reitoria, estudantes de outros cursos e atléticas do Centro Universitário também estão em campanha para...

Multinacional Tereos apresenta programa de estágio para alunos do UNIFEB

Executivos de RH da empresa conversaram com os estudantes das Engenharias, Psicologia, Administração e Ciências Contáb...

Jornalista barretense apresenta exposição de quadros na Biblioteca do UNIFEB

Marcos Diamantino traz 25 trabalhos de muita personalidade, sendo 19 aquarelasA Biblioteca “Prof. Roberto Rossi Zuccolo...