Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

Indígenas do Mato Grosso do Sul receberão kits de higiene bucal doados pelo UNIFEB para missão humanitária

Ao todo 1.500 kits viabilizados pelo curso de Odontologia do Centro Universitário serão distribuídos para tribos indíge...

UNIFEB lança processo seletivo para contratação de novos docentes em diversas áreas

Além das disciplinas no Ensino Superior, o certame conta com uma vaga para professor de Redação no Colégio FEBEstão ab...

UNIFEB marca presença na inauguração da Comitiva Inovação e fortalece parceria para desenvolvimento de projetos por meio dos cursos de graduação

O presidente do Conselho Curador da FEB, Edson Luiz da Silva, também participou da cerimôniaNa última segunda-feira (30...

Alunos do Programa Jovem Aprendiz do SENAC visitam UNIFEB e conhecem laboratórios e a dinâmica de algumas graduações

Esta atividade permitiu que os estudantes pudessem entender um pouco mais sobre os cursos, o espaço universitário e as...