Minicurso de embutidos foi destaque na Semana da Engenharia de Alimentos do UNIFEB

O Minicurso de embutidos foi uma das diversas atividades desenvolvidas dentro da XXXIX SCCALIM - Semana Científica e Cultural de Alimentos, desenvolvida pelos alunos do Curso de Engenharia de Alimento do UNIFEB.
“Além de palestras e visitas técnicas, também tivemos a realização deste minicurso sobre embutidos cárneos, com profissionais altamente especializados da empresa DOREMUS, tais como a engenheira Maristela Thomazini Tolfo, profissional formada no UNIFEB, Alexandre Abecassis e Josef Telfser, sendo um grande aprendizado para os nossos alunos que puderam aprender na prática a fabricação dos produtos", explicou a professora e coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos, Maria Teresa Ribeiro Silva Diamantino.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

UNIFEB sedia minicurso realizado pelo CRF-SP sobre “Dispensação de Medicamentos de Controle Especial”

O evento gratuito reuniu farmacêuticos e estudantes no Centro Universitário e contou com palestra do secretário-geral d...

UNIFEB apresenta propostas em Audiência Pública na Câmara de Barretos e destaca ações voltadas ao bem-estar animal

A iniciativa contou com a presença da coordenadora de Medicina Veterinária do Centro Universitário, Profa. Ma. Ana Car...

Docentes do curso de Agronomia do UNIFEB lançam livro sobre fertilidade do solo

A obra une ciência e prática a fim de promover produtividade agrícola com sustentabilidadeFoi publicado recentemente o...

Colégio FEB realiza 1ª Roda de Profissões de 2025 com foco na Odontologia

O evento trouxe como convidada especial a cirurgiã-dentista, Cláudia Lima, que abordou o tema “Odontologia: os desafio...