Minicurso de queijo fresco foi ministrado pela Engenharia de Alimentos do UNIFEB para alunos de ETEC

O curso de Engenharia de Alimentos do UNIFEB realizou um minicurso de produção de queijo fresco para alunos do Curso Técnico de Alimentos da ETEC Cel. Raphael Brandão, na última quarta-feira, 29 de maio, em um dos laboratórios da instituição.

“A partir do minicurso ensinamos os processos da transformação do leite em queijo fresco, tipo ‘Minas’, com valor agregado e sabor diferenciado. Nesta ocasião fizemos com tomate seco e com goiabada, o tradicional ‘Romeu e Julieta’. Também explicamos aos estudantes a profissão do Engenheiro de Alimentos, e como é o trabalho deste profissional no mercado”, explicou a professora responsável pelo minicurso, Luiza Machado.

Ainda de acordo com a docente, “a profissão de Engenheiro de Alimentos sempre terá o seu espaço no mercado, claro se ele for bem formado e  capacitado, e é o  que desenvolvemos aqui no centro universitário”, finalizou.



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